Телефоны в Черногории: +382 30 302600, +382 67 339919

Adriatik Stroinvest D.O.O.
85000, Черногория, г.Бар, ул. M. Boskovica H-7 (как проехать)

E-mail: info@montereal.ru

Что делает рафтинг в Черногории таким популярным?

25.05.2015

В этом году сезон рафтинга в Черногории стартовал в конце апреля. Эксперты ожидают, что по итогам мая число туристов, заказывающих соответствующие услуги, должно быть довольно высоким, что обусловлено обилием праздников в рассматриваемом месяце.

 

Любители экстремальных водных видов спорта выбирают рафтинг в Черногории ввиду его доступности (к слову, в текущем сезоне цены будут такими же, как в прошлом году), внимания к безопасности, высокого качества сервиса и отличных условий для рекреации, обсусоленных продуманными трассами и живописными пейзажами. Сезон рафтинга в Черногории ограничивается периодом с 15 апреля по 1 октября.

 

Деятельность организаций, занимающихся организацией сплавов по горным рекам в Черногории, регламентирует специальный закон "О рафтинге". Следует отметить, что текущая редакция документа характеризуется достаточно большим количеством недоработок, затрудняющих ведение бизнеса в данной сфере. Именно поэтому инициативная группа Ассоциации рафтинга Черногории уже внесла в регулирующие органы предложение о внесении поправок в закон.